icloud无法连接服务器出错

1个回答
摘要 进入“设置”后点击“通用”。在“通用”里点击“还原”。然后再点击“还原网络设置”。输入自己设置的开机或锁屏密码,自动进入下一步。点击红字“还原网络设置”。系统开始进行还原设置,等待几秒后自动重启手机,即可连接icloud。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
icloud无法连接服务器出错
进入“设置”后点击“通用”。在“通用”里点击“还原”。然后再点击“还原网络设置”。输入自己设置的开机或锁屏密码,自动进入下一步。点击红字“还原网络设置”。系统开始进行还原设置,等待几秒后自动重启手机,即可连接icloud。
如果Apple ID能够与iTunes Store、App Store、Game Center、FaceTime或其他Apple服务配合使用,则应该也能用于iCloud。另外,申请工作时创建了Apple ID,则Apple ID应该能用于iCloud。如果Apple ID无法与任何Apple服务配合使用,则可能与iCloud不兼容。请联系iCloud支持以获得帮助。
你还原了吗
还原了网络
然后重启
它还原后自动就重启了
首先打开手机点击进入设置界面,点击无线局域网选项进入。
在无线局域网界面,点击使用无线局域网与蜂窝网络的App选项进入。
点击设置选项进入,继续下一步操作。
在设置界面,勾选WLAN与蜂窝移动网选项即可。
你这不是废话嘛
这是突然这样还是一直都是这样
尝试用电脑登录icloud,看看电脑是否能连接上icloud空间,如果电脑也连接不上,那么就是官方服务器出现问题,等待修复即可。
在设置中将icloud备份功能关闭,在重新连接icloud就可以成功进入了,连接成功之后在将icloud备份功能打开即可。
我用xr的时候出现的问题,现在换了11,大概有5个月的时间了
连接icloud出错是登录苹果账号会遇到的,是因为网络ip和当前不一样,所以系统才会提示你连接icloud出错。只需要使用手机网络进行登录就可以了,非常简单。具体方法:不使用无线网络,直接使用手机中的蜂窝数据登录,这样就可以解决这个问题另一种方法就是我们把不使用蜂窝网络的数据关掉,不让它使用网络,这样就可以了
【问一问自定义消息】