情人回来了天天见面,可他就是不和我在一起,是不是对我没有感觉了

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-09
情人回来了天天见面,可他就是不和我在一起,是不是对我没有感觉了
有两种可能,一是他的确不爱你了。原因是,情人毕竟是情人,不需要对彼此付任何责任,需要就在一起,不需要就分开,本身这种关系也不正当,总是偷偷摸摸的在进行。另外一点就是,你也说了,你们很久没见面了,那么很久这段时间,可以发生什么事情你应该心里清楚。二是,或许他心里还有你,但是因为很久没见面了,突然见面,有一个心理上的再接受期。也就是需要重新与你找回当初的那种感觉,这需要一个过程,或许很短,或许很长。