一部动画主角是一个男孩可以变身机甲他还有四个好伙伴都可以变身有男生也有女

1个回答
摘要 感觉 很像宇宙骑士 男主变身的是什么?蓝色的水晶吗?
宇宙骑士(日语:テッカマンブレード ,英语:Tekkaman Blade)是一部1992年2月18日在东京电视台放映的日本科幻动画,于次年引进中国,并广受赞,该剧主要是讲未来外星生物拉达姆入侵地球,宇宙骑士队成员抵抗的故事,其中描绘的种种场景,诠释了亲情、友情、爱情等众多情感,是一部优秀的90年代科幻风格动漫佳作。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
一部动画主角是一个男孩可以变身机甲他还有四个好伙伴都可以变身有男生也有女
你好,亲,为您查到一部动画主角是一个男孩可以变身机甲,他还有4个好伙伴都可以变成相关信息哦。
这部。动画应该为宇宙骑士。
感觉 很像宇宙骑士 男主变身的是什么?蓝色的水晶吗?宇宙骑士(日语:テッカマンブレード ,英语:Tekkaman Blade)是一部1992年2月18日在东京电视台放映的日本科幻动画,于次年引进中国,并广受赞,该剧主要是讲未来外星生物拉达姆入侵地球,宇宙骑士队成员抵抗的故事,其中描绘的种种场景,诠释了亲情、友情、爱情等众多情感,是一部优秀的90年代科幻风格动漫佳作。
已赞过