男朋友说累了想冷静一段时间

1个回答
摘要 您好,亲,您的问题已经收到,给您以下回答,希望对您有用哦:
您的男朋友说累了,想冷静一段时间,这个时候您可以给他稍微一点空间,但是不能给太多亲,最重要的是,这段时间您需要更主动一些,让他,感受到您对他的爱意,不然他可能会有一些其他想法哦亲
咨询记录 · 回答于2022-06-04
男朋友说累了想冷静一段时间
您好,亲,您的问题已经收到,给您以下回答,希望对您有用哦:您的男朋友说累了,想冷静一段时间,这个时候您可以给他稍微一点空间,但是不能给太多亲,最重要的是,这段时间您需要更主动一些,让他,感受到您对他的爱意,不然他可能会有一些其他想法哦亲
您可以告诉一下我,这段时间你们吵架已经发生的事情吗亲?因为这个很重要哦,关系到怎么帮您解决问题哦亲
男孩子说想冷静一段时间,那确实是心里压力比较大了,才会这样说,所以需要知道一下您们目前,的状况,或者您的男朋友压力点的来源哦,亲
这段时间发生的事 他和别的女生打游戏很亲密
先不管是什么事情,在您的男朋友说需要冷静一段时间,那这段时间,您就等于腾出一些空间给他,但是不是完全的放空,您也需要主动一些,给他撒撒娇,
好的亲问题已收到,如果是这样子的话那就不一样的亲
他说他不像以前那么爱我了 要冷静一段时间
这个就关系到了一个问题,那就是您,肯定发现了这个问题,您的男朋友也知道,所以他这个属于战略性的撤退,
是真的不爱吗
那你们有因为这个事情吵过架吗
是的
说不爱倒不至于,但,是真的有了一些想法,因为他频繁的跟另外的女生打游戏,要知道,在打游戏的时候,他是很快乐的,这个快乐可能会冲昏他的头脑
再加上您又因为这个事情跟他吵架,所以他会有这方面的想法,这个时候他会有一个对比,因为那个女生跟他打游戏,给他带来的快感,心情上精神上都是,并且有很大的新鲜感压上来,所以会有这种反应
他说要分开一段时间 给他冷静 请问这段时间大约是多久 过了这段时间还会有下次吗
您可以跟我说一下,你们好了多久吗,以及在好的这段时间是谁在的主导地位呢亲
您好亲,如果这个事情处理不好的话肯定会有下一次的,然而这段时间说需要分开,建议您坚持一下不要分开,可以给他一段空窗期,但是不能分手在复合。
【问一问自定义消息】
相信你很在意这段感情,所以建议您不要分开,可以给他自由,给他一段时间的空间,但是不能以分手为理由,去一那一段空窗期,因为一旦分手,很多事情就拉不回来了,首先他有这个想法,可能是冲昏了头脑,这个时候您在放手的话,他就会一发不可收拾,到时候你都不清楚什么情况,他就开始无缝衔接了,所以很有可能您的对象是因为冲昏了的头脑,所以建议您还是不要分开哦,可以给他一些自由但是建议不要分开
【问一问自定义消息】
您可以跟我说一下您们的基本情况,我帮您出出建议,您可以告诉一下这段感情里面谁在上风主导地位是谁,以及您们好的时间亲
【问一问自定义消息】
昨天和好的 但是他说他感觉不到他对我的爱 然后说要分开一段时间 所以这种情况还会出现下一次吗 怎么样才能避免出现这种情况
好的亲,问题已经收到给你一下回答希望对您有帮助:处理不好肯定会有下一次情况的,所以您需要坚定一些,不要在意分手这种形式分开了,可以让他自由一些,放开她一段时间,让他去找他所谓的自由,建议不分开是因为,怎样有这一层身份证,可以给他一些限制,并且因为你们之前毕竟是情侣,不至于一点感情都没有,所以需要这层身份来牵制他,并且这段时间,你最好改变一下
您可以告诉我,在这段感情里面,你们谁占上风吗?因为这个影响到接下来该怎么做
首先你们这段感情肯定会有一定的裂缝,因为他找到了新鲜感,并且这个新鲜感可能会持续定的时间,所以会影响到你们的感情,
您可以不用买,主要的思想知道更多的信息,但是建议您的话,千万不要以分手为理由让对方去自由找空间,说他所谓的冷静一段时间,因为但凡没有男女朋友这种关系的牵制的话,很容易就会被其他女的三言两语就给拿走了,您的男朋友虽然说是冲昏了头脑,但是还是建议您不要以分手为理由让他去放空。因为如果没有这种关系的牵制他就毫无顾虑了
【问一问自定义消息】
那您就需要,用您们以前的点点滴滴让他悔悟,让他觉得他这么做对不起你是错的,这样子才能保证他下一次不会出现这种问题。
因为我这边知道的信息有限,所以给您的解答方法只能是个大概,并不能针对性具体的解决,您可以根据自身的情况,用这个大概的方向去解决
很荣幸能为您回答问题,如果满意我的回答期待您能给个赞。如果有其他问题,您可以点开我的头像,进行一对一的咨询提问。期待您的咨询,祝您心情愉悦,身体健康,生活愉快,万事如意哦亲
【问一问自定义消息】