上海虹桥火车站检票口18AB是哪个检票口

1个回答
摘要 您好,上海虹桥火车站南北广场均可进入候车,检票口统一在三楼候车室,进站后乘电梯上三楼即可找到检票口18AB,希望我的回答可以帮到您温馨提示:上海虹桥火车站三楼检票口分A、B,从右到左为1到30检票口,A入口在北面,B入口在南面,即1至10车厢是一个检票口在A检票口,11至20车厢是一个检票口在B检票口,但也可就近方便上车。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
上海虹桥火车站检票口18AB是哪个检票口
您好,上海虹桥火车站南北广场均可进入候车,检票口统一在三楼候车室,进站后乘电梯上三楼即可找到检票口18AB,希望我的回答可以帮到您温馨提示:上海虹桥火车站三楼检票口分A、B,从右到左为1到30检票口,A入口在北面,B入口在南面,即1至10车厢是一个检票口在A检票口,11至20车厢是一个检票口在B检票口,但也可就近方便上车。
上海虹桥站,我从哪个站近
稍等
我要去的是18AB离哪个进站口更近一些
打车到上海虹桥火车站,从哪个哪个进站口就到达18AB
虹桥火车站从右(东面)到左(西面)为1到30检票口, 18AB检票口在中部,无论东侧或西侧进候机大厅都差不多距离
哪个进站口更方便呢
1F西进站口
好的,谢谢