婚外女人和婚外情男人说不要连系了,他真的会放过这个女人吗

1个回答
摘要 亲爱哒,婚外男人会不会放手要看男人此刻的心态了
咨询记录 · 回答于2022-07-16
婚外女人和婚外情男人说不要连系了,他真的会放过这个女人吗
亲爱哒,婚外男人会不会放手要看男人此刻的心态了
还有此刻这段婚外情有没有威胁到男人的利益
如果男人此刻觉得他还是非常享受和女人之间的感情,他觉得对于他来说情人对他很好,给他很多的情绪价值,让他开心,家里的又给他洗衣做饭带娃,这样的日子男人当然不想放手
亲爱哒可以跟我说一说,看看帮您想一个解决办法,看得出来您很想逃离这段关系
今天我和他见面,我俩离得很近,我上午给他说在k歌里别发信息了给我,他也答应了,他说我怎么老这样呢,我说别在连系了,他也答应了,我回来他真的没在发信息
谢谢您,老师
不客气的,婚外男人就是会反复无常,但是咱们自己坚定住自己的信念,他再找也不要搭理他,很快他就不会联系了。
老师,您看我该怎么办,我给他说了别给我发信息了,我回来他却也没发,上段时间我也给他说了,可是他过段时间又给我你发信息,又要找我,当我给他发信息的时候,他又说他忙不知为什么
嗯,老师
其实给你发消息他就是试探一下你会不会理他,然后发现你还是会理他,他就觉得放心了
我和他4年了,他是不是也腻了,我不去理他,他也放下了,他也没给我花啥钱,也就3百块钱,嗯,老师,我今天给他说了,别在给我发信息,我回来他没在发,他会不会真的放过我,我心里特别疼,对他,可他
上段时间我不理他,他还是会发,心里特别烦,心里疼
放弃一段4年的感情肯定是舍不得的,肯定心里会特别难受,但是你想一下这样一段感情真的让你觉得开心嘛
你对这段感情的期待能实现吗?
说的更直白点,这段感情有给你带来什么好处吗?
其实男人他就是享受这种玩的过程,但是我们女人却把这以为是感情,我们不能控制他不联系,但是我们可以控制住自己不理他
加油,只要忍住不理他,他自然而然就不会再联系了
我觉得其实你内心并不是真的想放下他,可是这样一段耗费你心神的感情你觉得意义在哪里?认真想一下这些问题可能就想通了