三星手机掉在地上结果黑屏了怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好,三星手机掉在地上结果黑屏了,这是因为掉落时电池排线被震掉,或是屏幕排线被震掉,需要拆机重新安装。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
三星手机掉在地上结果黑屏了怎么办?
亲,您好,三星手机掉在地上结果黑屏了,这是因为掉落时电池排线被震掉,或是屏幕排线被震掉,需要拆机重新安装。
拆机后,首先是插上电池后开机,查看有没有开机震动,如果有说明手机可以开机,屏不显示那就是屏幕被摔坏,这样就需要更换屏幕。
三星手机摔了之后,出现了黑屏等问题,如果没有维修经验无法自行修复。由于是手机内部硬件损坏导致的黑屏,建议您携带购买发票和三包凭证,将手机送到就近的售后服务中心,由工程师处理。
打电话还响铃
亲,您好,打电话时铃声还响,说明电池,主板都是好的,最大可能就是屏幕摔坏了,更换即可。
外屏一点都没有坏,内屏幕能坏吗?
亲,这个是需要用电流表测试的,如果外观没有损坏,则说明是卡扣松动,重新安装即可。