男生鼻子大适合什么发型

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。男生鼻子大适合凌乱侧分短发发型的呢。取决于男性的体能与基础代谢率,男性尤其在青春期以后,运动、肌肉的需求,基础代谢率都高于女性,需氧量就非常大。鼻腔是主要的呼吸功能,主要是吸氧的功能,在运动过程当中或者平时的基础代谢率需要更多氧气,则鼻腔的外形或者鼻孔、鼻腔都需要相应的增大,男性的鼻子一般比女性大。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
男生鼻子大适合什么发型
男生鼻子大什么发型
您好,很高兴为您解答。男生鼻子大适合凌乱侧分短发发型的呢。取决于男性的体能与基础代谢率,男性尤其在青春期以后,运动、肌肉的需求,基础代谢率都高于女性,需氧量就非常大。鼻腔是主要的呼吸功能,主要是吸氧的功能,在运动过程当中或者平时的基础代谢率需要更多氧气,则鼻腔的外形或者鼻孔、鼻腔都需要相应的增大,男性的鼻子一般比女性大。