旅馆隔音差听到真实声音

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,旅馆隔音差听到真实声音,您可以先联系前台要求更换房间,要是酒店的房间很多,那么可以利用这种途径来减少噪音的影响。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
旅馆隔音差听到真实声音
亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,旅馆隔音差听到真实声音,您可以先联系前台要求更换房间,要是酒店的房间很多,那么可以利用这种途径来减少噪音的影响。
同时从商家的角度考虑,要是隔音效果差,必须马上整改,可以利用增设隔音棉隔音板的途径来解决。是房间外的噪音影响了我们的休息,则可以关上窗户并拉上窗帘,这样也有一定的隔音效果。要是酒店没有多余的房间,并且噪音十分严重,也可以直接退房。要是隔壁的声响过大,则可当面交涉,让对方注意。
亲亲,您还可以自己用被子蒙住头,隔绝嘈杂的声音。自我克服。作为酒店方,如果隔音效果不好,应该及时的进行整改。可以增加隔音棉隔音板的方法来解决。
亲亲,窗口使用布艺窗帘,是能起到一定隔音效果的。有些单价较高的酒店,除了窗户使用多层玻璃外,其窗帘也是真材实料,所以整体房间的隔音会上升一个档次。有些不好的酒店,地理位置本就处于闹市区或者临街,窗口使用单层玻璃,由于年久失修,窗户扇之间还会有很大的缝隙,无法封死,所以才经常会有车辆急速行驶的噪音,严重影响休息的。