影视投资 认筹电影股权 赚取票房分红 诈骗 大家千万不要做 这个是真的吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-17
影视投资 认筹电影股权 赚取票房分红 诈骗 大家千万不要做 这个是真的吗?
真的,这可能就是投诉信息,电影投资由来已久,在2018年开始遍地开花,很多不知道电影的投资者都通过多种渠道获取了投资信息。但是,由于信息差的原因,很多投资者在投资电影的时候被骗。总结了几点被骗原因,第一,不知道自己投资的电影成本多少;第二,不知道是否该电影对外出售份额;第三,被忽悠。基本上99%的投资者都是上述的几种原因,那么投资的电影能不能中途退还投资款,或者上映亏损之后钱还能不能要回来呢。
已赞过