同事关系是什么关系

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您回答这个问题。
同事关系就是一种竞争与合作的关系。因为,同事在一个单位工作,应该互相帮助,相互协作。但同时又存在着竞争关系,因为升迁,业绩等等,都是同行竞争。
希望能帮助到您。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
同事关系是什么关系
您好,我是夫子,您的问题我已看到,我会尽快帮助您的,请耐心等待哦。
您好,很高兴能为您回答这个问题。同事关系就是一种竞争与合作的关系。因为,同事在一个单位工作,应该互相帮助,相互协作。但同时又存在着竞争关系,因为升迁,业绩等等,都是同行竞争。希望能帮助到您。
已赞过