我喜欢他但和他在一起就不喜欢了但不会厌恶 分手不会伤心但过段时间又会想复合 复合以后又没了分手那段时间的喜欢但又想对他好要求都会满足 为什么

1个回答
摘要 晚上好,根据你的描述你是不喜欢跟他天天粘在一起,这种情况,你应该跟他保持距离,不要天天在一起,可以适当的在一起。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
我喜欢他但和他在一起就不喜欢了但不会厌恶 分手不会伤心但过段时间又会想复合 复合以后又没了分手那段时间的喜欢但又想对他好要求都会满足 为什么
晚上好,根据你的描述你是不喜欢跟他天天粘在一起,这种情况,你应该跟他保持距离,不要天天在一起,可以适当的在一起。
有人与人之间相处都会腻的,特别是有的时候太亲近了,看到对方的不足就会讨厌。
和他是男女朋友的关系 但不想他烦我我也不会黏着他 但又很缺安全感的想他主动找我
对啊,你这种性格就是这样子,你不太适合跟他近距离的去接触。
你如果是想保持这种感情,那就不能走得太近,只能偶尔走近一点。
已赞过