2022年4月1日驾照没考的新规出来了过了的科目还重新过么

1个回答
摘要 亲您好,现在考过了的科目,不需要重新考试。但没有考过的,要按新规考,新规考试比现在的考试规则要难些,最好在新规实施前考完。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
2022年4月1日驾照没考的新规出来了过了的科目还重新过么
亲您好,现在考过了的科目,不需要重新考试。但没有考过的,要按新规考,新规考试比现在的考试规则要难些,最好在新规实施前考完。
2022年4月份1日驾考换新规,但是我只考过科一科二剩下的科三科四还没考,会不会重新考科一科二
亲您好,你已经考了科目一科目二,不需要重新考试呢
如果重新考的话,那当然是要按新规来执行的
考过了,后台已经有你的成绩备案好了,不需要重新考。接下来考科三科四,顺利通过就能拿证了
我想考驾照我是什么报名合适了
你考驾照,你这边找你当地的驾培公司报名练车就可以了
我现在报名还是4,1以后改了再报了
都可以,看你自己的实际情况决定就好了
我想考准备报名,又担心4月1日之前肯定考不完,改了又得重新考科一。所以我就想问问我现在报名考试,4月1日过了的不会重新考吧
不会
新规没出来之前都是按以前的政策执行
现在考试不受新规影响,考试合格了就不会重新再考了
已赞过