4000元以内山地自行车买哪个

1个回答
摘要 你好,我是你的专属技师,用心,细心,专心为你解答爱车问题,为你找到相对应的问题的解决方案,4000元以内山地车买那个?推荐xtc750。
专卖店售价在3200上下。
首先,这辆车使用的xtc车架,比atx系列的车架高出一个档次。
bb5的碟刹和喜玛诺3*9的套件也是相当不错的配置。
唯一美中不足的是这款车的前叉是twins的前叉,虽然双管可调回弹,但是没有锁死功能。
前叉可以等以后经济条件充裕了,换一个三拓epicon气压叉,这个前叉的价格在800元上下。
因为你的车架是xtc的,所以升级空间还是很大的。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
4000元以内山地自行车买哪个
您好,很高兴为您解答问题。
你好,我是你的专属技师,用心,细心,专心为你解答爱车问题,为你找到相对应的问题的解决方案,4000元以内山地车买那个?推荐xtc750。专卖店售价在3200上下。首先,这辆车使用的xtc车架,比atx系列的车架高出一个档次。bb5的碟刹和喜玛诺3*9的套件也是相当不错的配置。唯一美中不足的是这款车的前叉是twins的前叉,虽然双管可调回弹,但是没有锁死功能。前叉可以等以后经济条件充裕了,换一个三拓epicon气压叉,这个前叉的价格在800元上下。因为你的车架是xtc的,所以升级空间还是很大的。
已赞过