g475联想笔记本怎样连接WiFi

1个回答
摘要 1、打开控制面板,找到网络和共享中心,打开,在左上角有个更改适配器设置,找到无线连接。双击打开,在找到您用的WIFI信号以后,双击,然后输入用户名和密码,就可以连接了。
2、点击任务栏这个图标
咨询记录 · 回答于2022-03-13
g475联想笔记本怎样连接WiFi
1、打开控制面板,找到网络和共享中心,打开,在左上角有个更改适配器设置,找到无线连接。双击打开,在找到您用的WIFI信号以后,双击,然后输入用户名和密码,就可以连接了。2、点击任务栏这个图标