win7电脑网络连接正常但是上不了网

1个回答
摘要 win7电脑网络连接正常但是上不了网
您好亲,Win7系统如果网络已经连接,但是上不了网,这个时候你可以打电话给网络的提供商,看看是不是他那里出了问题,如果他那里正常的话,你需要重新拨号一下,看看是不是不好,除了故障或者是其他的问题,然后你用手机连一下看看能不能连行,如果正常的话重新启动电脑就好了。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
win7电脑网络连接正常但是上不了网
win7电脑网络连接正常但是上不了网您好亲,Win7系统如果网络已经连接,但是上不了网,这个时候你可以打电话给网络的提供商,看看是不是他那里出了问题,如果他那里正常的话,你需要重新拨号一下,看看是不是不好,除了故障或者是其他的问题,然后你用手机连一下看看能不能连行,如果正常的话重新启动电脑就好了。希望可以帮到您哦。
电脑有网,但是打不开网页
电脑有网,但是打不开网页您好亲,1、首先打开电脑管家,选择右下角工具箱。2、选择网络修复工具。3、点击立即修复希望可以帮到您哦。
会显示链接错误
您好亲,1、如果是宽带本身的问题,首先直接联接宽带网线测试,如果是宽带的问题,联系宽带客服解决。2、如果是路由器的问题,就恢复出厂设置,重新设置就可以用(这是在物理连接正确的前提下,有时是路由器寻IP地址慢或失败引起的,并不是说路由器坏了)。如果总是不能解决,建议给路由器的客服打电话,咨询他们所给的建议很有用的,他们会针对你的设置或操作给出正确建议。3)如果关闭了无线开关就开启,如果是用软件连接的无线,软件不好用又经常出问题是很正常的,没有更好的方法,就使用路由器。希望可以帮到您哦。