组装机苹果可以拆卖吗

1个回答
摘要 零件手机店肯定会收
咨询记录 · 回答于2022-04-20
组装机苹果可以拆卖吗
组装手机可以理解为就是将各种零件拼凑,组成一部可以使用的手机;也有从两个或者多个坏的机子上面拆下可以使用的配件,重新组装为一部好的手机。不过,也有使用非原厂配件代替原厂配件的,质量好坏就无法保证了,用上一段时间可能就会出现问题。
是可以拆卖的呢亲
但是价格并不是很高的呢亲
您看一下吧亲
希望能帮到您
陈老师,你好,前些日子从网上被坑买到了一台组装机,是苹果系统的,能不能拆下来卖?
你这样去手机维修店卖
能卖出去
但是我也不知道里面的零件是好是坏
所以你要去手机店先看一下呢亲
万一手机店不收呢
肯定会收
价格会便宜
零件手机店肯定会收
两三百有没有
你花多少钱买的
前些日子在网上买了一台手机,然后被坑了,是买到了一台那个组装机,就拿手机店去验机,人家说肯定是假的或者是组装机,所以我才来咨询组装机能不能拆下来买。
可以

好的,谢谢陈老师
不客气亲
已赞过