免费恢复误删的照片

1个回答
摘要 步骤一:将手机连接到电脑,选择U盘模式或者大容量储存模式,如果没有数据线的话,照片存在储存卡上,你也可以将储存卡查到读卡器上连接。
步骤二:这时可以看到你的手机内存或内存卡应该以可移动磁盘的形式出现。
步骤三:记下你所删除文件所在的磁盘名称,以防下几个步骤会弄混!
步骤四:然后打开360 安全卫士,进入功能大全,在此目录下找到文件恢复,然后打开
咨询记录 · 回答于2022-05-12
免费恢复误删的照片
步骤一:将手机连接到电脑,选择U盘模式或者大容量储存模式,如果没有数据线的话,照片存在储存卡上,你也可以将储存卡查到读卡器上连接。步骤二:这时可以看到你的手机内存或内存卡应该以可移动磁盘的形式出现。步骤三:记下你所删除文件所在的磁盘名称,以防下几个步骤会弄混!步骤四:然后打开360 安全卫士,进入功能大全,在此目录下找到文件恢复,然后打开
没有电脑
还可以用什么方法恢复吗
那就只能下载恢复软件了,不过可能要钱
好的,谢谢
没事儿