手机刷机了,照片怎么恢复?

1个回答
摘要 下载软件
下载安装专业的恢复工具,选择需要恢复的是手机照片,点击图片恢复;勾选恢复照片
软件对手机进行深度扫描,扫描完成的时候可以看到所有误删的手机照片,勾选你需要恢复的照片,点击右下角的恢复按钮即可;
咨询记录 · 回答于2022-05-18
手机刷机了,照片怎么恢复?
下载软件下载安装专业的恢复工具,选择需要恢复的是手机照片,点击图片恢复;勾选恢复照片软件对手机进行深度扫描,扫描完成的时候可以看到所有误删的手机照片,勾选你需要恢复的照片,点击右下角的恢复按钮即可;
点击云备份打开手机,查看备份功能是否打开;登录帐号登录手机帐号,进入云服务中;相册同步在云服务中,点击相册进行同步就能恢复刷机之前的照片了。
点击开始扫描安装并运行恢复大师,点击通过iTunes备份恢复模式,点击开始扫描按钮;导出到电脑进入照片的恢复界面,看到手机中被删除的或者是仍存在于手机上的照片,勾选需要恢复的照片,点击右下角的恢复到电脑即可导出电脑查看。
云服务在哪呢
以上是帮您恢复照片的方法。
这是安卓系统的云。
苹果的呢
请稍等
苹果手机刷机后照片还在不不在了。正常情况下手机进行刷机之后,里面的照片就会消失。如果想要在刷机后恢复照片,则打开手机中的设置,登陆自己的ID号,在当前界面中找到iCloud并打开,点击照片,启动iCloud照片,即可同步到云端。