江苏银行股份有限公司合作的网贷有几家?

1个回答
摘要 一、金e融
客户可凭借个人信用,通过电子方式在网上申请贷款,用于购车、装修、旅游、购物等消费用途。贷款额度最高可达三十万元,审核迅速,资金实时到账。客户可通过手机网银线上申请和还款,支持按月付息到期还本、按月等额本息等多种还款方式。
二、卡易贷
客户可凭借个人信用,通过线下申请获得贷款,贷款额度最高可达三十万元。在授信额度有效期内,客户可通过线上贷款用于购车、装修、旅游、购物等消费用途。贷款期限为三年,可通过个人网上银行或手机网银进行线上借款和还款。在有效期内可循环使用,随借随还。还款方式灵活,支持按月付息到期还本、按月等额本息等多种还款方式。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
江苏银行股份有限公司合作的网贷有几家?
一、金e融 客户可凭借个人信用,通过电子方式在网上申请贷款,用于购车、装修、旅游、购物等消费用途。该贷款的最大信用额度为三十万元,可实现即时审核、实时到账。客户在手机网银上即可完成线上申请和借还款操作,并支持按月付息、到期还本、按月等额本息等多种还款方式。 二、卡易贷 客户可凭借个人信用,通过线下申请获得贷款,并在授信额度有效期内进行线上贷款操作,用于购车、装修、旅游、购物等消费用途。该贷款的最大信用额度也为三十万元,期限为三年。客户可通过个人网上银行或手机网银进行线上借还款操作,在有效期内可循环使用,随借随还。还款方式灵活,支持按月付息、到期还本、按月等额本息等多种还款方式。
【问一问自定义消息】