女朋友生气不开心哄不好怎么办

1个回答
摘要 女朋友生气是不能光靠言语去哄的哦,会比较空洞,而且矛盾比较大的话,建议再辅助其他的小技巧,比如安排小惊喜之类的
老师很明白你的感受,有这样的困扰相信很喜欢女友
不过相处中难免会出现矛盾的
咨询记录 · 回答于2022-05-26
女朋友生气不开心哄不好怎么办
女朋友生气是不能光靠言语去哄的哦,会比较空洞,而且矛盾比较大的话,建议再辅助其他的小技巧,比如安排小惊喜之类的老师很明白你的感受,有这样的困扰相信很喜欢女友不过相处中难免会出现矛盾的
事情是这样的前天女朋友不是和我说合唱比赛已经结束了吗 然后昨天我看到抖音她们的合唱比赛嘛 结果我说原来合唱比赛在今天主要是我误以为了
小细节没有做好 很让她生气 问也很自责
视频可以早一点拍,晚一点发的,不一定都是当时拍,接着就发出来的,对吧,你忽略了这一点,导致误会产生
后面我就哄就说 今天早上还好 开始放学回来又不好了 就回复我哦 我不知道怎么说了
不是不是啊 就是我没有记住她说的话 也是一个小细节没有做好,很让她生气
那你觉得你的道歉到位吗?比如仅仅表达错了,而具体的点没有get给她,她以为是比较敷衍的那种
都有可能 让她觉得不满意 所以我不知道怎么说了
出现矛盾误会,道歉要诚恳,哪里错为什么错,可以解释清楚
哪可以教教我怎么说嘛 这个问题 让她觉得满意
女孩子的情绪也要趁热打铁的,等距离拉开,反而更难所以还是要继续说清楚比如像老师刚刚说的亲爱哒,我真的错了,我想简单了,以为视频是当天发出的,这是看到的第一反应没有经过大脑,话也脱口而出。你不要生气了,亲爱的,我的性子你应该很了解的,是我不小心误会你,请你接受我真诚的道歉,发自肺腑的那种哦这两天我也吃不好睡不好的,你就不要再生我气了好吗
老师大概的一点小建议,你可以考虑一下,结合你们平时交往中的细节或者说话的幽默感都可以增加进去另外也可以加上,你真的生气就给我其他的惩罚,千万不要不理我啊,等等
可以发信息,然后约出来吃吃饭,喝喝奶茶心情不好,加点糖或者制造一点小惊喜,让外卖员等配送小点心等等她喜爱的东西女孩子喜欢浪漫的
亲爱哒,你们平时的相处模式怎样呢?是否经常发生矛盾如果有其他问题或者困惑可以点击“已解决”结束咨询,继续向老师提问哦