步步高7.0版版怎么取消限制

1个回答
摘要 步步高限制包括两类,以下为处理方法
[浏览器限制]
1、首先打开浏览器,输入要访问的网址;2、会提示不能访问,需要申请网址;
3、填写申请信息,注意区分加密和不加密链接,然后提交;
4、后续等待家长管理审核通过。
[应用下载限制]
1、打开[系统设置],找到[应用程]序,点击,然后再找到全部,向下划动,找到[应用商城]并打开(可以在找到应用程序后,点击内部存储设备,再点击正在运行,最后点击全部)。2、点击卸载,再弹出的对话框中点击确定,等待卸载完毕自动退出应用商城界面即可。
3、卸载完应用商城2.0版本后,还要禁止应用商城自动升级到2.0版本才可以就行破解。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
步步高7.0版版怎么取消限制
步步高限制包括两类,以下为处理方法[浏览器限制]1、首先打开浏览器,输入要访问的网址;2、会提示不能访问,需要申请网址;3、填写申请信息,注意区分加密和不加密链接,然后提交;4、后续等待家长管理审核通过。[应用下载限制]1、打开[系统设置],找到[应用程]序,点击,然后再找到全部,向下划动,找到[应用商城]并打开(可以在找到应用程序后,点击内部存储设备,再点击正在运行,最后点击全部)。2、点击卸载,再弹出的对话框中点击确定,等待卸载完毕自动退出应用商城界面即可。3、卸载完应用商城2.0版本后,还要禁止应用商城自动升级到2.0版本才可以就行破解。
网址是什么
你好,那得看您需要访问哪种,一般右上角有三个点可以复制网址