酷狗听歌要付费吗

1个回答
摘要 原因及解决办法:1、查看软件是否需要更新,如若需要,待更新至最新版本后,尝试是否能够解决闪退状况;2、卸载酷狗重新安装,待电脑重启后,尝试是否解决;3、清理电脑或手机的缓存垃圾; 4、从应用商店下载正规软件,非正规平台下载的软件可能携带病毒,使用时被杀毒软件拦截所致闪退;
咨询记录 · 回答于2022-06-23
酷狗听歌要付费吗
您好,您的问题已收到啦,答主小月儿正在整理问题答案,请您稍等一会哟
亲,您好,久等啦,据我所知酷狗听歌需要付费的哦,一些vip歌曲是需要付费的哦。[比心]
1、部分免费,部分收费。不是所有酷狗音乐大版的有声歌曲都是免费听的。有些歌需要付费才能听,我们需要付费才能听歌。2、酷狗音乐和其他的音乐软件一样,上面的歌曲部分免费,部分需要开通会员才能下载或者听完,但是少部分歌曲需要花钱单独付费购买。
还是有很多不需要付费就可以听完的哦,若是遇到要付费的歌曲那么可以多用几个软件听歌哦[比心]
希望我的回答对您有所帮助哦
为什么电脑里的酷狗音乐打开后,一闪就回去了?
闪退是吧,稍等
原因及解决办法:1、查看软件是否需要更新,如若需要,待更新至最新版本后,尝试是否能够解决闪退状况;2、卸载酷狗重新安装,待电脑重启后,尝试是否解决;3、清理电脑或手机的缓存垃圾; 4、从应用商店下载正规软件,非正规平台下载的软件可能携带病毒,使用时被杀毒软件拦截所致闪退;