商铺物业费一般是多少

1个回答
摘要 商办物业费一般是2-15元/平。这得看不同地区、不同物业的收费标准。因为商铺的使用目的的不同、基础设施的差异以及维护管理的难度不同。商铺物业费一般是2-15元/平,比较贵的商办物业费,整体服务也更为优质。而便宜一点的物业费,服务项目就比较少了。因为商铺的使用目的的不同、基础设施的差异以及维护管理的难度不同,所以商铺的物业费标准一般会比住宅的物业费标准要高很多
咨询记录 · 回答于2022-06-30
商铺物业费一般是多少
商办物业费一般是2-15元/平。这得看不同地区、不同物业的收费标准。因为商铺的使用目的的不同、基础设施的差异以及维护管理的难度不同。商铺物业费一般是2-15元/平,比较贵的商办物业费,整体服务也更为优质。而便宜一点的物业费,服务项目就比较少了。因为商铺的使用目的的不同、基础设施的差异以及维护管理的难度不同,所以商铺的物业费标准一般会比住宅的物业费标准要高很多
我是二级门面开酒店住宿,物业也㎴打扫不干什么的?还用交物业费吗?
您好亲
如果物业对您没有什么帮助的话
您可以去协商解决物业费用问题哦
因为有的地方虽然说用不到物业的服务当时人家有您就必须交这物业管理费
所以如果您不需要您可以去协商解决这个物业费用
和物此协商不了,那个部门管了?
亲您说的是和物业协商不了吗?
交水电费交物业,不交不让你交电费
交不了物业费,不让交电费,还的停业,强制的
亲您可以向房地产管理局投诉
【法律依据】《物业管理条例》第四十二条县级以上人民政府价格主管部门会同同级房地产行政主管部门,应当加强对物业服务收费的监督。第四十八条县级以上地方人民政府房地产行政主管部门应当及时处理业主、业主委员会、物业使用人和物业服务企业在物业管理活动中的投诉。