什么专业前景比较好

1个回答
摘要 1、金融专业金融专业不同于经济学、工商管理、市场营销等经管类专业,金融专业四年下来是可以学写到实实在在的专业知识,专业性强。毕业之后可以进各大银行和证券投资公司,一毕业就能拿到不错的待遇,工作轻松体面,很不错的白领工作。同时,一个富有经济头脑的女人,对于个人和家庭的理财规划也是非常有益的。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
什么专业前景比较好
您好,亲,很高兴为您解答。亲 什么专业前景比较好
金融专业专业前景比较好
1、金融专业金融专业不同于经济学、工商管理、市场营销等经管类专业,金融专业四年下来是可以学写到实实在在的专业知识,专业性强。毕业之后可以进各大银行和证券投资公司,一毕业就能拿到不错的待遇,工作轻松体面,很不错的白领工作。同时,一个富有经济头脑的女人,对于个人和家庭的理财规划也是非常有益的。
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞哦。如果未经事宜可以留言或再次向我提问