苹果手机进水了屏幕出现竖条纹

1个回答
摘要 亲,您好。苹果手机进水了屏幕出现竖条纹、线条、方块等都属余花屏的一种,花屏的原因及解决办法有以下几点1.排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这种换个排线就好。2.屏幕坏了,这种就要换整个的屏幕总成,费用很高。3.主板坏了,需要换整个的主板,一般主板比屏幕要便宜点哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
苹果手机进水了屏幕出现竖条纹
亲,您好。苹果手机进水了屏幕出现竖条纹、线条、方块等都属余花屏的一种,花屏的原因及解决办法有以下几点1.排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这种换个排线就好。2.屏幕坏了,这种就要换整个的屏幕总成,费用很高。3.主板坏了,需要换整个的主板,一般主板比屏幕要便宜点哦。
亲,iPhone屏幕进水后出现明显的竖条纹,这种情况是因为水进入到了屏幕的内屏里面。如果不及时清理,水分会进一步腐蚀液晶屏,就会造成花屏或者有条纹出来,甚至黑屏。主板如果水分继续进去,没有及时清理也会腐蚀主板。
亲,以下内容为苹果手机进水了屏幕出现竖条纹的注意事项:1、屏幕进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。2、屏幕进水后不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。4、售后维修过程中,数据可能会丢失,您可以提前备份好数据哦。