男人全身心爱过女人还会爱其他女人吗

1个回答
摘要 男人全身心爱过女人还会爱其他女人吗?会的,大部分的男人都会的,嗯,如果说这个女人失去了新鲜感或者说分手了,那等等原因的话,他会爱另外一个女人的,但是呢,嗯也有少部分男人就说,嗯,比较知情的啊,比较执着的爱过一个人,就不爱别人了是有的,但是很少啊。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
男人全身心爱过女人还会爱其他女人吗
男人全身心爱过女人还会爱其他女人吗?会的,大部分的男人都会的,嗯,如果说这个女人失去了新鲜感或者说分手了,那等等原因的话,他会爱另外一个女人的,但是呢,嗯也有少部分男人就说,嗯,比较知情的啊,比较执着的爱过一个人,就不爱别人了是有的,但是很少啊。
男人六七年还没忘记放下呢?
那这个男人就是很难得的男人啦,他愿意为自己的女人守候,嗯他的感情是丰富的,他这个男人是敢爱敢恨,而且是嗯,爱憎分明啊,对自己的爱呢,不离不弃啊,是个好男人啊,但是这种男人在社会生活当中已经少之又少了现在。所以一定要好好珍惜哦。
分手后男人为什么还会选择和你做朋友呢?
正因为他爱你啊,正因为他不离不弃呀,所以说哪怕分手了他还是放不下你啊,他还是那么喜欢你呀,所以当然自然是选择和你做朋友了
刚认识,了解到你考试不及格主动安慰你,是什么心理?
刚认识了解到你考试不及格,主动安慰你是什么心理啊?他第1个是嗯喜欢帮助人,乐于助人,这可能有这一个分量在其中啊,当然也有可能是他喜欢你啦,想跟你靠近一步,想跟你发展这个关系,嗯,是有这个的。
还有和我一样也是新来的,他没有那个小姐姐说太多,反而在我这聊着聊着都快变成我师傅了。他什么意思聊着聊着被莫名其妙变成我师傅
说明这个小姐姐也有点能力,也就是说他是一个说话多了一个市都变成你师傅了,说明他的能力有点超越你了,这个情况嗯你觉得。说的他是什么意思,这不是这个小姐姐和你的关系吗?怎么会跟他有关系呢?这个他是变成了你师傅啊,又不是变成他的师傅,他跟你们两个没关系啊应该。