我和男友一直吵架1年,我自己租房子搬出去了,然后我又回来了,说我想和他继续走一起他说我不值得信任了他问我我该不该信任你

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-15
我和男友一直吵架1年,我自己租房子搬出去了,然后我又回来了,说我想和他继续走一起他说我不值得信任了他问我我该不该信任你
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。或许你上次的离开让他很受伤害,或许从离开的那一刻起,他认为你们之间已经结束了,甚至是已经不抱希望了。你突然又回来,或许让他使其又惊又喜,惊的是你不是走了吗怎么又回来了,因此,他内心是矛盾的,甚至是怀疑的,喜的是应该这份缘分失而复得,对你们而言,或许也是非常难能可贵的。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。