如果把手机卡从一手机换到另一个手机上,那在另一个手机上能看见以前在那个手机里的信息吗?

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答如果把手机卡从一手机换到另一个手机上,那在另一个手机上能看见以前在那个手机里的信息吗?答手机卡放在另一个手机上是没有记录的,除非您把您所有的联系人的联系方式储存在手机卡上面,放在另一部手机它才会显示。现在的手机也很方便啊,把他把新旧的手机卡的信息记录存在云盘,换了手机之后,然后再传过来就可以了这样很方便的
咨询记录 · 回答于2022-08-11
如果把手机卡从一手机换到另一个手机上,那在另一个手机上能看见以前在那个手机里的信息吗?
亲,你好,很高兴为您解答如果把手机卡从一手机换到另一个手机上,那在另一个手机上能看见以前在那个手机里的信息吗?答手机卡放在另一个手机上是没有记录的,除非您把您所有的联系人的联系方式储存在手机卡上面,放在另一部手机它才会显示。现在的手机也很方便啊,把他把新旧的手机卡的信息记录存在云盘,换了手机之后,然后再传过来就可以了这样很方便的
手机卡拿出后,放在另外一个手机后,再放到原来手机,原来手机开锁后能看得出卡被拿出过吗
不会的亲