华硕和rog有什么区别

1个回答
摘要 亲 很高兴为您解答 :华硕和rog有什么区别答:亲,华硕ROG STRIX和华硕TUF这两个系列主板主要配置基本相同,在个别参数上有一些区别:1、主板音频芯片不同:ROG采用集成ROG SupremeFX S1220A 8 声道音效芯片;TUF采用集成Realtek ALC887 8声道音效芯片。2、视频接口不同:ROG有1×DVI接口,1×HDMI接口,1×Display Port接口;TUF只有1×VGA接口,1×HDMI接口。3、多显卡技术不同:ROG支持AMD Quad-GPU CrossFireX双卡四芯交火技术;TUF支持AMD 2-Way CrossFireX技术。4、USB接口不同:ROG的USB接口有 2×USB3.1 Gen2 Type-A接口,1×USB3.1 Gen2 Type-C接口,2×USB3.1 Gen1 接口(2内置),6×USB2.0接口(2内置+4背板);TUF的接口有 2×USB3.1 Gen2 接口(2背板),3×USB3.1 Gen1 接口(2内置+1背板),6×USB2.0接口(2内置+4背板)。5、另外TUF支持支持HIFI,英特尔傲腾内存技术,无线:支持802.11 a/b/g/n/acWiFi标准,支持2.4/5GHz无线双频。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
华硕和rog有什么区别
亲 很高兴为您解答 :华硕和rog有什么区别答:亲,华硕ROG STRIX和华硕TUF这两个系列主板主要配置基本相同,在个别参数上有一些区别:1、主板音频芯片不同:ROG采用集成ROG SupremeFX S1220A 8 声道音效芯片;TUF采用集成Realtek ALC887 8声道音效芯片。2、视频接口不同:ROG有1×DVI接口,1×HDMI接口,1×Display Port接口;TUF只有1×VGA接口,1×HDMI接口。3、多显卡技术不同:ROG支持AMD Quad-GPU CrossFireX双卡四芯交火技术;TUF支持AMD 2-Way CrossFireX技术。4、USB接口不同:ROG的USB接口有 2×USB3.1 Gen2 Type-A接口,1×USB3.1 Gen2 Type-C接口,2×USB3.1 Gen1 接口(2内置),6×USB2.0接口(2内置+4背板);TUF的接口有 2×USB3.1 Gen2 接口(2背板),3×USB3.1 Gen1 接口(2内置+1背板),6×USB2.0接口(2内置+4背板)。5、另外TUF支持支持HIFI,英特尔傲腾内存技术,无线:支持802.11 a/b/g/n/acWiFi标准,支持2.4/5GHz无线双频。
所以说rog就是华硕?
是的亲
天选系列是什么主板
华硕天选电脑是中国产品。公司成立于1990年4月2日,是中国台湾的国际品牌公司,也是全球最大的主板的制造商。 华硕天选系列是华硕打造的潮玩新次元游戏本,由华硕打造的天选姬作为这个系列代言。这款天选外观主打的二次元科技感,内部配置则向高端看齐了,售价却并没有太高,给我一种高性价比本的感觉,这也是我选择它的原因。 觉得有用点个赞吧 用户9862146754681 2021年05月28日
相比rog呢
天选更好。华硕全称华硕电脑股份有限公司,是一家以提供主板、个人电脑、路由器等为主的跨国科技企业,由徐世昌、童子贤、廖敏雄、谢伟琦创立于1989年4月2日,总部位于中国台湾。
哦哦哦