自己偷偷买手机被父母发现怎么骗过父母

1个回答
摘要 您好,自己偷偷买手机被父母发现。这样子的情况怎么才能骗过父母呢?因为已经被父母发现了,已经骗不过了。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
自己偷偷买手机被父母发现怎么骗过父母
您好,自己偷偷买手机被父母发现。这样子的情况怎么才能骗过父母呢?因为已经被父母发现了,已经骗不过了。
只能找一个理由告诉父母,自己为什么买手机这样才能得到母亲的谅解。
比如可以告诉父母,我买手机是为了学习查资料,更方便,因为平板和电脑比较贵,所以选择了手机,有时候还能请教一下同学打电话什么的。