QQ钱包进行实名认证了但没有绑定银行卡,可以转账或用余额消费吗?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务QQ钱包进行实名认证了但没有绑定yhk,可以转账,用余额消费,这些都是能进行的。只不过他有一个使用上限,也就是不超过1000的转账,或者是收款额度之内。达到限额时会提醒完善信息绑定yhk的提示,你按步骤操作就可以了,如果单次转账消费没有超过限额,你可以正常使用,没有yhk也不影响。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
QQ钱包进行实名认证了但没有绑定银行卡,可以转账或用余额消费吗?
亲您好,很高兴为您服务QQ钱包进行实名认证了但没有绑定yhk,可以转账,用余额消费,这些都是能进行的。只不过他有一个使用上限,也就是不超过1000的转账,或者是收款额度之内。达到限额时会提醒完善信息绑定yhk的提示,你按步骤操作就可以了,如果单次转账消费没有超过限额,你可以正常使用,没有yhk也不影响。
2014年04月1日,腾讯正式发布手机QQ4.6.2版本,该版本新增支持iOS系统的QQ钱包。这意味着安卓和iOS手机的用户现在均可以使用手机QQ钱包,体验移动支付生活。这也是手机QQ正式发力移动支付领域的开端。2018年1月2日,腾讯QQ钱包发出提醒,从1月8日起,提现将收取0.1%的手续费,而每位用户的免费提现额度仅有1000元。