太平洋金佑人生终身寿险分红型退保能退多少

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:太平洋金佑人生终身寿险分红型退保能退10000左右哦,太平洋寿险金佑人生退保一般是可退保单现金价值,以太平洋寿险金佑人生18版为例,如果是交20年保终身,首年保费8280,再加上附加金佑人生提前给付重疾险A款(2018版)保费3510,则按照中档分红计算,第一年现金价值为1650,也就是可退1650;第二年的现金价值为5456,也就是此时退保可退5456;第三年的现金价值为10007,也就是此时退保可退10007。具体现金价值金额,通常可以通过查阅保单现金价值表获悉。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
太平洋金佑人生终身寿险分红型退保能退多少
亲亲,您好,很高兴为您解答:太平洋金佑人生终身寿险分红型退保能退10000左右哦,太平洋寿险金佑人生退保一般是可退保单现金价值,以太平洋寿险金佑人生18版为例,如果是交20年保终身,首年保费8280,再加上附加金佑人生提前给付重疾险A款(2018版)保费3510,则按照中档分红计算,第一年现金价值为1650,也就是可退1650;第二年的现金价值为5456,也就是此时退保可退5456;第三年的现金价值为10007,也就是此时退保可退10007。具体现金价值金额,通常可以通过查阅保单现金价值表获悉。
平洋金佑人生终身寿险分红型退保能退百分之多少1、分成两种:一种是犹豫期内,犹豫期内是全额退费,也就是百分之一百,另外一种是犹豫期外,只能退回部分现金价值,要做好损失一些经济价值,假如是过了犹豫期大概的退保比例是百分之50左右,具体的情况要根据险种、缴费年限、贷款金额来计算,2、假如说存在欺骗、代签等行为,这种情况下申请退保都是百分之百的退保的,但要提供相应的证据,要注意的是注意假如发生了理赔行为,或者是在保障期间领过保障金,都是不会给你办理退保的。