如何追回前女友?

1个回答
摘要 第1点就是少说多做,拿出实际性的一种改变的状态给他看。这样的人,相信相信自己的眼睛大于相信自己的耳朵,他们对他们听到的话其实会有很多种思考方式,但是,他们对眼见为实的东西却比较的认可。所以说很多妹子可能是说在刚分手的时候会跟对方说很多那种自我感动式的话什么啊?我们分手了你要好好照顾自己呀,怎么怎么样的。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
如何追回前女友?
第1点就是少说多做,拿出实际性的一种改变的状态给他看。这样的人,相信相信自己的眼睛大于相信自己的耳朵,他们对他们听到的话其实会有很多种思考方式,但是,他们对眼见为实的东西却比较的认可。所以说很多妹子可能是说在刚分手的时候会跟对方说很多那种自我感动式的话什么啊?我们分手了你要好好照顾自己呀,怎么怎么样的。
试探性联系我看到网上有很多挽回的干货,几乎都在讲冷冻,断联的重要性,这当然没有错,但是我们应该何时使用冷处理,何时又该主动联系,这并没有一定的规则,毕竟人是活的。分手以后,你不明所以的滥用了冷处理,结果对方只是想利用假性分手来引起你的重视呢?那你这个“技术”反而会让你变得更难办。所以,分手当下,你想挽回,你想明白她的态度,正常的手段你还得是主动进攻。是死是活,我们得先试一下呀,对不对,毕竟有些女人就吃这一套,你哄哄她,她可能就会把心里的委屈告诉你,你抱抱她,她可能就会对你更加的放不开,当然这还得是你真的明白自身错误的前提下进行的,不然你下次还会因为同样的问题被分手。