我开车没驾驶证被抓车被扣怎么样才能把车拿回

1个回答
摘要 被禁驾期间驾驶机动车有什么后果
答:机动车驾驶证被吊销(禁驾)期间驾驶机动车,视为无证驾驶机动车,根据《道路交通安全法的有关规定,处200元以上2000元以下罚款,并处十五日以下拘留。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
我开车没驾驶证被抓车被扣怎么样才能把车拿回
像这种情况的话,你只能找有驾驶证的人,然后交罚款将车领回来
交罚款我需要在现场吗,我还需要拘留吗
可以不需要到现场 一般可以不拘留
车是我自己的,然后交警开单子的时候也是我的信息,朋友可以代我去领车吗,自己不去,然后会不会对我们有什么影响
是您的车您就自己去认领 只有车主才能认领
我没有驾驶证咋整
您没驾驶证哪里来的车呢?亲
吊销了然后咋办呢
就算您之前开车驾驶证被吊销了 然后您又无证驾驶对吗?
这我的车有没有办法弄出来
被禁驾期间驾驶机动车有什么后果答:机动车驾驶证被吊销(禁驾)期间驾驶机动车,视为无证驾驶机动车,根据《道路交通安全法的有关规定,处200元以上2000元以下罚款,并处十五日以下拘留。
您好!只能这样了
已赞过