小米蓝牙耳机air2左耳不响

1个回答
摘要 小米air2左耳不响是因为串联的问题,解决方法如下:
1、手机蓝牙的设备选择忽略MI AIRDOTS BASIC_R和MI AIRDOTS BASIC_L,或者取消小米airdots蓝牙配对。
2、同时将左右耳机关机,关机状态下,两个耳机一直按着20秒,直到第二遍(注意一定是:第二遍)嘟嘟声响(清除串联记录)。
3、放回充电仓,先拿出R(红白灯交替闪烁,一定要红白闪烁时才拿出来),然后拿出L(同样红白灯交替闪烁),手机蓝牙列表只有MI AIRDOTS BASIC_R这样就串联了,手机蓝牙选择MI AIRDOTS BASIC_R连接即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
小米蓝牙耳机air2左耳不响
小米air2左耳不响是因为串联的问题,解决方法如下:1、手机蓝牙的设备选择忽略MI AIRDOTS BASIC_R和MI AIRDOTS BASIC_L,或者取消小米airdots蓝牙配对。2、同时将左右耳机关机,关机状态下,两个耳机一直按着20秒,直到第二遍(注意一定是:第二遍)嘟嘟声响(清除串联记录)。3、放回充电仓,先拿出R(红白灯交替闪烁,一定要红白闪烁时才拿出来),然后拿出L(同样红白灯交替闪烁),手机蓝牙列表只有MI AIRDOTS BASIC_R这样就串联了,手机蓝牙选择MI AIRDOTS BASIC_R连接即可。
我的小米无线耳机,右耳不响
对的啊
小米air2左耳不响是因为串联的问题,解决方法如下:1、手机蓝牙的设备选择忽略MI AIRDOTS BASIC_R和MI AIRDOTS BASIC_L,或者取消小米airdots蓝牙配对。2、同时将左右耳机关机,关机状态下,两个耳机一直按着20秒,直到第二遍(注意一定是:第二遍)嘟嘟声响(清除串联记录)。3、放回充电仓,先拿出R(红白灯交替闪烁,一定要红白闪烁时才拿出来),然后拿出L(同样红白灯交替闪烁),手机蓝牙列表只有MI AIRDOTS BASIC_R这样就串联了,手机蓝牙选择MI AIRDOTS BASIC_R连接即可。
我都弄了,还是不好用
那就是坏了哦
能修吗?
要修的话需要到专业人员哪里检测维修哦
我是大连市,能提供维修地址和电话吗?
我这没到一年,保修吗?
可以的
您哪里买的就在哪里修哦
在叮咚旗舰店买的
可以询问客服询问线下保修店哦
已赞过