车大灯撞坏了大概要修多少?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。首先您的问题是二手车车辆价格估算,由于二手车估价影像因素比较大的就是车辆的具体配置信息以及车辆行驶的公里数信息以及车辆准确上牌时间和车辆所在城市。由于您未通过更准确信息,这边简单以高配车型做一下价格估算。仅供您的参考。如果要准算估算,请提供一下更准确的车辆信息。车大灯撞坏了大概需要多少钱?如果是普通的家庭轿车大灯撞坏了的话,在4s店维修更换的话一般在1000元左右,如果是在普通的维修店更换大灯总成的话,一般在500块钱左右,但是如果是高端车型或者是进口车型的话,原厂的大灯一般都在1万到3万元左右。根据车型品牌,包括配件的不同,它的价格也是有差异的。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
车大灯撞坏了大概要修多少?
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
在吗
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。首先您的问题是二手车车辆价格估算,由于二手车估价影像因素比较大的就是车辆的具体配置信息以及车辆行驶的公里数信息以及车辆准确上牌时间和车辆所在城市。由于您未通过更准确信息,这边简单以高配车型做一下价格估算。仅供您的参考。如果要准算估算,请提供一下更准确的车辆信息。车大灯撞坏了大概需要多少钱?如果是普通的家庭轿车大灯撞坏了的话,在4s店维修更换的话一般在1000元左右,如果是在普通的维修店更换大灯总成的话,一般在500块钱左右,但是如果是高端车型或者是进口车型的话,原厂的大灯一般都在1万到3万元左右。根据车型品牌,包括配件的不同,它的价格也是有差异的。
普通的大灯总成的话,一般在1000元左右。
在吗
普通的大灯总成的话才1000块钱左右。
牵引盖和大灯都被撞了
需要多长时间可以修好啊
请提供一下是什么车型,什么年款的。
正常的话需要3~5天。
荣威
维修时间的话一般3~5天左右。
在有配件的情况下的话,3~5天就完全可以修复好了。
如果我的回答能够帮助到您,还请您给我一个赞~谢谢!
已赞过