和男友出去吃饭点了啤酒我只喝点他把我那杯喝了代表什么?平时都没有主动联系我,

1个回答
摘要 如果没有的话就算平时不怎么主动联系,但是他还是您的男朋友,所以他替你喝了那杯酒就是作为一个男朋友应该做的
咨询记录 · 回答于2022-03-05
和男友出去吃饭点了啤酒我只喝点他把我那杯喝了代表什么?平时都没有主动联系我,
您是什么意思?您他是分手了吗还是什么
如果没有的话就算平时不怎么主动联系,但是他还是您的男朋友,所以他替你喝了那杯酒就是作为一个男朋友应该做的
只有我和他俩人,我但不明白他为什么不嫌弃我口水的
怎么嫌弃我穿拖鞋的
因为他是您的男朋友啊当然不嫌弃你口水,嫌弃你穿拖鞋可能您的男朋友觉得既然出来吃饭了还是穿个鞋子比较好吧,或者是怕您冷想要您穿个鞋子
不知道
打电话给他吧不接就不接一接的话就和他朋友在旁边说话
我觉得这是过分了,他的行为也很奇怪他替你喝酒但是又嫌弃你什么的,就感觉他其实是喜欢你的但是并没有那么喜欢了
花心有哪个不是这样的
所以那就说的通了