我和老公闹不愉快了,之前都没有好好沟通,可能我比较任性,他不想跟我沟通,我想找个时间好好和他说,我去买两瓶酒买点东西吃一起说一下可以吗?他会不会反感

1个回答
摘要 亲,其实夫妻之间最重要的是对一些包容和理解。
你也是非常想增进彼此之间的沟通,曾经彼此之间的感情。
你的想法挺好的,你也可以弄得浪漫一些,相信你老公也会喜欢的,这样也会增进夫妻之间的感情。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
我和老公闹不愉快了,之前都没有好好沟通,可能我比较任性,他不想跟我沟通,我想找个时间好好和他说,我去买两瓶酒买点东西吃一起说一下可以吗?他会不会反感
亲,其实夫妻之间最重要的是对一些包容和理解。你也是非常想增进彼此之间的沟通,曾经彼此之间的感情。 你的想法挺好的,你也可以弄得浪漫一些,相信你老公也会喜欢的,这样也会增进夫妻之间的感情。
亲,真的是这样,夫妻之间有什么问题,坐下来好的沟通一下,这样就会比较容易缓和夫妻之间的一些问题,让夫妻之间的关系更加和睦。
嗯,是他跟别人聊骚在先,可能我们之间先前有点相处有点问题,我一直处于强势的状态,他觉得他活得很卑微。他一直很爱我,宠我。如果我这次刻意去讨好,他会不会让他认为他做得这个事情是对的,以后就还会出现这样的事情。
亲,也许在生活的相处方面,我们也是有一些不妥的地方,你做的很对,首先我们要学会反思自己的一些问题。 其实夫妻之间的关系,没有谁讨好谁,只是为了让夫妻之间的感情更加好,而做出努力。你是一位好妻子,聪明的女人。
已赞过