笔记本重装了盗版系统又恢复了原来的系统那盗版系统会不会留下来

1个回答
摘要 你好亲,笔记本重装了盗版系统又恢复了原来的系统那盗版系统会不会留下来1、没关系的,盗版和正版都一样用。
2、其实在国内,盗版的居多,而且都是激活好的。
3、操作系统(Operating System,简称OS)是管理和控制计算机硬件与软件资源的计算机程序,是直接运行在“裸机”上的最基本的系统软件,任何其他软件都必须在操作系统的支持下才能运行。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
笔记本重装了盗版系统又恢复了原来的系统那盗版系统会不会留下来
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^~
你好亲,笔记本重装了盗版系统又恢复了原来的系统那盗版系统会不会留下来1、没关系的,盗版和正版都一样用。2、其实在国内,盗版的居多,而且都是激活好的。3、操作系统(Operating System,简称OS)是管理和控制计算机硬件与软件资源的计算机程序,是直接运行在“裸机”上的最基本的系统软件,任何其他软件都必须在操作系统的支持下才能运行。
那以后电脑会不会中毒
肯定会的。要用360
360?
你是让我安装360吗?
你没装吗?
没有
但是盗版的系统有,360软件
那就可以啦
什么意思?还有,电脑不是不能下载360吗。它这个软件不好用不是吗?
可以下载360的