表白后女生不回消息怎么办

1个回答
摘要 当你喜欢的女生迟迟未回复你时,切不可冲动的直接去当面对质,盲目的举措往往会收到非常坏的结果,你应该绕其道而行之,旁敲侧击的询问跟她关系好的朋友;
当然了有时候女孩子也可能是在试探你下一步的打算,他们暂时不回你并不代表不喜欢你,所以你可以坚持通过其他方式继续表白比如用书信的方式或许会有惊喜的收获
咨询记录 · 回答于2022-03-30
表白后女生不回消息怎么办
当你喜欢的女生迟迟未回复你时,切不可冲动的直接去当面对质,盲目的举措往往会收到非常坏的结果,你应该绕其道而行之,旁敲侧击的询问跟她关系好的朋友;当然了有时候女孩子也可能是在试探你下一步的打算,他们暂时不回你并不代表不喜欢你,所以你可以坚持通过其他方式继续表白比如用书信的方式或许会有惊喜的收获
不知道为什么这几天对我有些冷淡,打电话给她,她也会接,就是不说话,之前不是这样的啊聊的挺好啊,她家里的事也会和我说,还把她的照片和家里人都会发我看,之前哟她见面她一直忙,后来她也主动找过我,这几天感觉就是不想和我说话我也不知道哪里出了问题?
可能是表白之后,给到了他一定的压力,他的想法本来是先当朋友聊聊看,更多的去熟悉熟悉,但是你表白完以后,他可能没有想清楚,没有想着这么快做决定
所以出现了你说的这种场面
她知道我喜欢她的,她之前还问我说,你喜欢我是怎么说出口的,我说喜欢就是喜欢不有为什么就是喜欢啊,后来几乎每天都聊天,她每天都会和我分享她的事情的
今天我打电话给她我说怎么不说话,她说不想说,我说是不是不想和我说,她是呢,然后就挂了,我给她发信息说,你不想和我说话,我也喜欢你,我就是喜欢你,然后她就没回我了
那你让他在冷静冷静再考虑考虑