怎么把一个u盘上的歌曲转到另一个u盘

1个回答
摘要 1,如果电脑的插口允许,可以先将有歌曲的U盘插入电脑,打开,在歌曲图标上右键复制;再将另一个U盘插上电脑,打开我的电脑,打开U盘,空白处右键粘贴。2,也可以将有歌曲的U盘插入电脑,并打开,在歌曲图标上右键,复制,再插上另一个U盘,并打开,空白处右键粘贴。第一步把两个u盘都插在电脑上第二步把有歌的那个打开,找到那首歌,鼠标右键,复制第三步打开另个一u盘,找到你要移动的位置,鼠标右键,粘贴
咨询记录 · 回答于2022-03-29
怎么把一个u盘上的歌曲转到另一个u盘
1,如果电脑的插口允许,可以先将有歌曲的U盘插入电脑,打开,在歌曲图标上右键复制;再将另一个U盘插上电脑,打开我的电脑,打开U盘,空白处右键粘贴。2,也可以将有歌曲的U盘插入电脑,并打开,在歌曲图标上右键,复制,再插上另一个U盘,并打开,空白处右键粘贴。第一步把两个u盘都插在电脑上第二步把有歌的那个打开,找到那首歌,鼠标右键,复制第三步打开另个一u盘,找到你要移动的位置,鼠标右键,粘贴
怎样吧一个U盘里的歌全部拷贝到另一个U盘
1、把两个U盘插入到电脑不同的USB接口。2、打开两个我的电脑窗口,分别打开两个U盘调节两个窗口的大小,把两个窗口并排排列。3、选择要复制的U盘中的歌曲文件夹。4、直接拖动到目标U盘的窗口,就可以复制了。