太在意别人的看法怎么办?

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好
咨询记录 · 回答于2022-04-21
太在意别人的看法怎么办?
亲爱的,晚上好
考试考了倒数第一太难受了
您好,您说到您很在意别人的看法,不知道怎么办了,在意别人的看法就是把别人说的当成自己生活的标准,这样的标准千人千样,您会生活的很累的
哦,考试考了倒数第一,心里是不太好受,这很正常,跟别人的看法是没有关系的,是您自己也觉得对不起自己了
主要平时在学校人家都觉得我学习这整的考个倒数第一好丢人
考试有考好考差的,有时候突遇意外,考砸了也是正常的,但并不代表您一辈子都会考砸的啊
或许这次考砸了更会激起您学习的斗志来的
人生考试经常考砸了是正常的,不行就重新来吧
可是她们说我装怎么办
她们说您装差,装就装吧,跟她们没有关系,而且您考砸了,不是更体现出她们的厉害
感觉自己啥都做不好
适当让他们感受到他们的厉害,也是您的本事吧,一旦您学习斗志起来了,很容易就能打败他们的
好我现在就开始努力
我真的行吗您说
做不好就是告诉您自己,您需要适当的休息了
您这次考差,说明是想给自己一次机会,您努力一下,您下次就能前进几名的,您能行的,加油