中兴机顶盒ZXV10+B860AV1.1如何投屏

1个回答
摘要 先将机顶盒和手机安装同一个投屏软件,并且连接到同一个WIFI中。
然后手机通过WIFI连接到机顶盒的投屏软件后,就可以通过手机上的软件,投屏到机顶盒上,然后就可以在电视机上显示出投屏的内容了
咨询记录 · 回答于2022-06-17
中兴机顶盒ZXV10+B860AV1.1如何投屏
先将机顶盒和手机安装同一个投屏软件,并且连接到同一个WIFI中。然后手机通过WIFI连接到机顶盒的投屏软件后,就可以通过手机上的软件,投屏到机顶盒上,然后就可以在电视机上显示出投屏的内容了
一:没有找到电视上的应用商店。
二:不下载软件的情况下,只连接同一个网络不能直接投屏吗;不下载软件情况下电视和手机确实连接的一个网络,但是手机上感应不到电视的相应的投屏设备。
三:电视的有线网络和无线网络同时链接的话,会影响投屏吗
不影响 亲
显示没有相应的投屏设备是咋回事
1. 可能是电视和投屏设备没有连接到同一无线网络中,只需要打开设备网络检查一下即可; 2. 可能是连接的无线网络信号不稳定,导致设备连接出现问题,需要重启路由或关闭无线网络中的其他设备;