山东艺术学院专科专业有哪些

1个回答
摘要 有山东艺术学院、山东艺术设计职业学院、山东传媒职业学院等。个人比较推荐山东艺术学院。山东艺术学院肇始于1958年,坐落在名泉簇拥的历史文化名城济南,是山东省唯一的综合性高等艺术学府,也是全国7所综合性普通本科高等艺术院校之一。学校为山东省应用型人才培养特色名校、山东省文化创意及产业人才“金种子”孵化器建设单位、山东省大学生创新创业孵化基地,是山东省人民政府和国家文化部共建高校。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
山东艺术学院专科专业有哪些
有山东艺术学院、山东艺术设计职业学院、山东传媒职业学院等。个人比较推荐山东艺术学院。山东艺术学院肇始于1958年,坐落在名泉簇拥的历史文化名城济南,是山东省唯一的综合性高等艺术学府,也是全国7所综合性普通本科高等艺术院校之一。学校为山东省应用型人才培养特色名校、山东省文化创意及产业人才“金种子”孵化器建设单位、山东省大学生创新创业孵化基地,是山东省人民政府和国家文化部共建高校。
山艺专科专业有哪些
山艺的专科专业主要有视觉传播设计与制作、音乐表演、艺术设计 (中外合作办学)、人物形象设计 (中外合作办学)。
麻烦给个赞谢谢