建筑类有哪些适合女生的专业

1个回答
摘要 针对这一问题其实并没有一个十分明确的答案,因为建筑专业内部有着极其细致的分类,而在硬性刚需的推动下,它们的职业发展前景都不可谓不广阔。举个例子,像是建筑学、土木工程、工业与民用建筑、建筑装饰工程技术、室内设计技术、中国古建筑工程技术、历史建筑保护工程、环境艺术设计、园林工程技术等学科专业在当前社会都有着极佳的发展前景。所以对于屏幕前的各位同学来说,大家根据自己的兴趣特长和未来职业发展规划选择适合自己的专业方向进行专业志愿填报即可
咨询记录 · 回答于2022-06-26
建筑类有哪些适合女生的专业
长春建筑学院女生可以学哪个专业
针对这一问题其实并没有一个十分明确的答案,因为建筑专业内部有着极其细致的分类,而在硬性刚需的推动下,它们的职业发展前景都不可谓不广阔。举个例子,像是建筑学、土木工程、工业与民用建筑、建筑装饰工程技术、室内设计技术、中国古建筑工程技术、历史建筑保护工程、环境艺术设计、园林工程技术等学科专业在当前社会都有着极佳的发展前景。所以对于屏幕前的各位同学来说,大家根据自己的兴趣特长和未来职业发展规划选择适合自己的专业方向进行专业志愿填报即可
稍等我帮你查一下
女生适合的专业
2022长春建筑学院适合女生的专业有广告学、产品设计、信息安全、园林、环境工程等,环境工程毕业就业前景好,现在关于环境的学校少需要的人多,不管是国还是企业都需要大量的环境人才,就业是没有问题。
我身边有学环境工程的 毕业薪资也挺好的
是学名叫建筑环境与能源应用工程吗
是的
还有吗适合的说一下
我觉得个人兴趣也比较重要 我比较喜欢园林 但是最后因为种种原因学了别的专业
现在很痛苦
你喜欢什么方向
我也迷茫
你可以在好就业和兴趣之间中和一下
建筑类一般都是要设计图纸