浙江大学录取分数线2022年

1个回答
摘要 您好,2022年浙江大学录取分数线为:667.77分。请勿相信小道消息,以防造成财产损失。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
浙江大学录取分数线2022年
您好,2022年浙江大学录取分数线为:667.77分。请勿相信小道消息,以防造成财产损失。
那其他学校呢,534分大概可以上啥,不要专科,不要民办
浙江高考534分能上的最好大学有11所,分别为:华北水利水电大学、兰州财经大学、河南工业大学、河南工程学院、湖北理工学院、牡丹江医学院、怀化学院、大庆师范学院、浙江万里学院、黔南民族师范学院、山西传媒学院。
都是民办的吗
是公办大学,亲