老君山门票多少钱一张

1个回答
摘要 洛阳老君山免票及优待政策对12周岁以下(含12周岁)、1.4米(含1.4米)以下的儿童实行免费;对革命伤残军人、现役军人、军队离退休干部、退休士官、残疾人、70岁以上(含70岁)老人凭证件实行免票;对学生(含大学生、研究生)及60岁以上(含60岁)老人凭证件实行半价。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
老君山门票多少钱一张
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
亲、2022洛阳老君山门票成人票100元 预订价96元【成人】门票+中灵索道往返230元 预订价220元学生/儿童票50元 预订价48元【成人】门票+中灵索道往返+峰林索道往返310元 预订价288元
洛阳老君山免票及优待政策对12周岁以下(含12周岁)、1.4米(含1.4米)以下的儿童实行免费;对革命伤残军人、现役军人、军队离退休干部、退休士官、残疾人、70岁以上(含70岁)老人凭证件实行免票;对学生(含大学生、研究生)及60岁以上(含60岁)老人凭证件实行半价。