红米note9pro和红米note11哪个好

1个回答
摘要 其他方面,红米note9 pro保留了3.5 mm的耳机孔,而红米note11并没有单独的耳机。红米note9 pro的 NFC功能还在,红米note11没有 NFC的支持。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
红米note9pro和红米note11哪个好
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。红米note9pro和红米note11,红米note9pro好哦
从性能上来看,红米Note11的骁龙810和骁龙750 G是一样的,前者的功耗要小得多,再加上5000 mAh的大容量电池,液晶显示屏可以三次切换,充电之后的续航时间会更长。
而且它的电池体积更大,重量也更轻,这是因为它使用了塑料外壳,厚度差不多,重量却轻了20克,喜欢轻薄的人可以优先选择。
其次,这两款手机都是33 W的快速充,但Note11的5000 mAh使用充电器需要62分钟才能充满,而Note9 pro的4820 mA电池58分钟就能充满,充电速度方面差距并不明显。
同样是液晶显示屏,在昏暗的光线下,note11会给人一种很舒服的感觉,很适合夜晚使用的人。
再来聊聊红米Note9 pro,作为老款机型它拥有更高的刷新率,120 hz高刷6挡变速,比Note11的90 hz高刷3档更加流畅,更大的屏幕,以及两面都被康宁5代大猩猩玻璃保护,耐磨损。
Note9 pro最大的亮点在于它的后置四摄模块,主摄为一亿像素,相比于Note11的双摄,主摄为五千万,多出了两个镜头,这是一种质的飞跃。
其他方面,红米note9 pro保留了3.5 mm的耳机孔,而红米note11并没有单独的耳机。红米note9 pro的 NFC功能还在,红米note11没有 NFC的支持。
所以,总体来说,红米9 Pro在性能上要好,拍摄技术也要好,刷新速度也要快,非常适合想要拍照的朋友们。
但红米Note11也并非一无是处,如果对拍照没有过多的要求,红米Note11手机5000万像素在日常使用还是可以的,然后再考虑待机续航更持久的话,note11就是不错的选择。
哪个玩游戏更好
亲,玩游戏选择红米Note11哦。红米Note11的骁龙810和骁龙750 G是一样的,前者的功耗要小得多。
能回答一下吗
亲,玩游戏选择红米Note11哦。
哪个不卡
亲,红米Note11的游戏性能不卡哦。