贵州王子酒和茅台王子酒的区别

1个回答
摘要 贵州王子酒酒体微黄透明,挂杯明显,一股浓郁的酱香味扑鼻而来,还有淡淡的果香味和陈味点缀,入口绵柔细腻,醇厚回甘,值得细品,喝着舒服。包装也很大气,拿在手上很有质感,过年送礼、收藏都很不错。因为不少人在它与茅台王子酒之间搞混,行家对此摇头表示无奈,根本原因就是名气不高,所以才会出现这类尴尬场面。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
贵州王子酒和茅台王子酒的区别
亲亲,您好,茅台王子酒的生产工艺较为简单,但是其酒质却远远高于同等价位,甚至高一档次的其他品牌白酒。
贵州王子酒是近些年才推出的酒水,名气低屈居三线,它与与茅台同产地、同工艺和同原料,保证了基本方面的一致,口感好自然不在话下,不少喝过的人都说能尝出90%的茅台味道。
贵州王子酒酒体微黄透明,挂杯明显,一股浓郁的酱香味扑鼻而来,还有淡淡的果香味和陈味点缀,入口绵柔细腻,醇厚回甘,值得细品,喝着舒服。包装也很大气,拿在手上很有质感,过年送礼、收藏都很不错。因为不少人在它与茅台王子酒之间搞混,行家对此摇头表示无奈,根本原因就是名气不高,所以才会出现这类尴尬场面。